Блиц-опрос или "Мысли на ходу"

"Мысли на ходу!"
С Анжеликой Четвериковой, управляющей Центром свадебной моды MARIAGE, беседовала Юлия Фокеева, корреспондент газеты "Про Город".
О невестах. Свадебные платья во время примерки излечивают от плохого настроения, всевозможных комплексов, амбиций и капризов.
О работе. Мы не только помогаем невесте с выбором свадебного платья и аксессуаров к нему, много времени отводится на онлайн-общение в социальных сетях, а также, у нас есть свой собственный сайт. Отвечаем на все вопросы, даём профессиональные советы.
О моде. Она изменчива. В текущем сезоне актуален минимализм, кружевной орнамент и пастельные тона свадебного наряда.
О форс-мажорах. Однажды, заказное платье клиентки отправили не в наш областной центр, а в Киров Калужской области. Ситуация была благополучно разрешена, невеста осталась весьма довольна!
О выборе. Достаточно примерить 5-6 свадебных нарядов для осознанного выбора. Но есть девушки, которые хотели бы надеть на себя все 200 моделей салона. Объясняем, что это бессмысленно! Доверьтесь профессионалам!
О советах. Девушки приходят в салон с подругами, родителями и женихами. Зачастую, их советы только мешают! Слушайте своё сердце и консультантов салона!
О соблазнах. В окружении шикарных платьев возникает соблазн их примерить. Делаем это событие ярким: устраиваем профессиональную фотосессию!
О реликвиях. Невесты сегодня не стремятся продавать свои подвенечные наряды, а берегут их для своих дочек. Это доказывает значимость нашей работы.
О трудностях. Считаем, что в нашей работе их нет. Общаемся с красивыми и счастливыми людьми, с другими эмоциями к нам просто не приходят!