Цвет свадебного платья сезона 2018-2019

Вы, вероятно, удивитесь, что модный цвет свадебного платья сегодня вовсе не молочный и даже не пудренный, а голубой!!! О, да, мировая мода, современные тенденции свадебной индустрии до провинциального города доходят спустя 2 года, к сожалению... Следующий же сезон (зима и весна 2019 года) порадует нас роскошным графитовым цветом!
Дорогие невесты, придя в наш салон, Вы не только узнаете всю самую свежую информацию по вопросу оттенков и стиля современного наряда невесты, но еще и увидите огромный выбор самых смелых решений.
Современное поколение – люди экстремальные и неординарные, поэтому неудивительно, что и составляющие праздников (платья, костюмы) стали других типов. Хорошо это или плохо – судить Вам. А сегодня мы поговорим о свадебных платьях, точнее о том, какой цвет наряда сейчас более всего актуален среди невест. Заметим точно, что белый и даже молочный цвет свадебного платья уходит на второй план. Причин тому несколько. Во-первых, это внутренний мир человека. Зачастую, белоснежный наряд не может передать всего эмоционального состояния, которое переполняет девушку в долгожданный праздник. Небесные, алые, спокойные тона тканей – самые актуальны на данный момент. Дополнительные аксессуары к платью в виде сумочки, шляпки, бус добавят Вам больше изящности и простоты. Кстати, последний критерий – самый важный. Чем проще Вы будете выглядеть на свадьбе, тем лучше. Совсем не обязательно наряжать себя как елку на новый год. Это немножко другой случай. Уверены, что образ простой девушки каждой невесте придется по нраву.
Оформление свадебного платья. Аппликации, вручную вышитые узоры на юбке, корсете, рукавах наряда – настоящая изюминка Вашего наряда. Ограничений в цвете здесь нет. Также при пошиве свадебного платья актуально использовать ткани переходных цветов. От темно-розового к светло-розовому, от темно-синего к светло-синему и т.д. Такие модели смотрятся достаточно эффектно и представительно. Окружающие не останутся равнодушными к наряду. А если подобрать нестандартную модель платья, тогда успех Вам и Вашей свадьбе точно обеспечен.

Но помните, что отдельных деталей в свадебном наряде не должно быть слишком много. Это не придаст Вам ни шику, ни блеску. А в свой день бракосочетания Вы должны быть лучше всех!