Записываться на примерку? Зачем?

Мы очень рекомендуем записываться на примерку в наш бутик, но иногда это вызывает недоумение и вопросы... Зачем это? Мы не привыкли записываться для примерки одежды!

Свадебные платья имеют свою специфику, для примерки которых требуется большое количество времени и достаточно много места. Кроме того, один консультант может работать одновременно только с одной невестой, вот  именно поэтому мы стараемся работать по предварительной записи.

  1. Записаться Вы можете по телефону нашего салона: (8332) 49-76-77, 8-922-989-7677 или через наш сайт, а также через группу ВКонтакте (мы всегда онлайн). Во время записи мы интересуемся размером Вашей одежды, желаемым силуэтом/платья, что Вас интересует, желаемой ценой, также записываем Ваше имя и контактный телефон. Будет просто отлично, если перед походом к нам Вы ознакомитесь с нашими коллекциями. Чтобы выбрать наиболее удобное время, записывайтесь за 1-2 дня.
    2. На примерку мы выделяем час чистого времени: у Вас будет возможность спокойно полистать каталоги и настроиться на примерку. Консультант салона подскажет, какие из нарядов, что Вас заинтересовали, в наличии и в каком размере, расскажет о коллекциях, текущих тенденциях свадебной моды. 
    3. Примерка по записи означает, что наш бутик закрыт для остальных посетителей. Перед примеркой мы приготовим те платья, которые согласовали с Вами во время записи или в процессе просмотра каталогов. Как правило, за примерку невесты успевают примерить в среднем 6 платьев. Доверьтесь нам, больше и не нужно!
    4. Мы не очень приветствуем пользование фотоаппаратом во время примерки – всё дело в освещении (софиты в потолке примерочной не предполагают гарантии качества снимка), больше прислушивайтесь к своему сердцу и ощущаемому комфорту. А вот группа поддержки приветствуется - мы с удовольствием расположим Ваших гостей и сделаем все возможное, чтобы им было комфортно. 
    5. Если Вы по какой-либо причине решите посетить нас без записи: нет проблем, мы будем очень рады и  постараемся уделить Вам время: расскажем и покажем наш ассортимент и запишем Вас на примерку. К сожалению, нет гарантии, что примерочная окажется свободной.